Armada-q | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 18:40:02 | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Награды: 5
Статус: Офлайн
| ник в игре uvorot http://dreamscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.115.. ворошилов юрий андреевич россия самара 0712 1989 27 лет женат двое детей высшее зам нач цеха в склонностях не разбираюсь но научусь быстро опыт 27000 играю в бк 3 месяца и не собираюсь на этом останавливаться до этого был другой герой oldrage танк 7 лвл не понравился проблем с законом не было да и чудить не собираюсь в кланах не состоял заработок для семьи достаточный я екр не вкладываю выбрал ваш клан потому что тут сильные игроки да и в чате видел людям помогают понравился короче)в клане хотел бы —-помогать в меру своих способностей помогать процветанию клана быть при ответственной в меру должности)в другой клан не пытаюсь и не собираюсь идти так как очень хочу попасть в ваш клан к склонностным боям готов увлечения рыбалка (любитель ) активный общительный веселый всегда помогу настроен на результат устав клана принимаю о приеме в клан узнал в чате фильм бойцовский клуб смотрел)))думаю идея в фильме кто сильней ожидаю от клана помощи в подземках советами да и просто пообщаться готов принимать участие в сходках ну если они будут проходить в моём городе ВОЗМИТЕ МЕНЯ Я ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПОДКАЧАТЬ
Freelancers - свободные души погибшего мира!
|
|
| |
Armada-q | Дата: Суббота, 16 Сентября 2017, 18:43:47 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Uvorot приглашен в клан. Приглашение действительно до 17.09.17 18:43:30.
Freelancers - свободные души погибшего мира!
|
|
| |