|
и все же...
| |
Blackmaster | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:39:24 | Сообщение # 1 |
Легенда Клана
Награды: 6
Статус: Офлайн
Смайл настроения: 
| если посмотреть... то я не являюсь фанатом творчества многих исполнителей музыки, которых я слушаю... но некоторые стихи и музыка меня цеплят...
Филипп Киркоров - Снег
Почему так жесток снег, оставляет твои следы И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда.
Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда.
Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста Разучился любить февраль, - он украл тебя навсегда.
Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста Разучился любить февраль, - он украл тебя навсегда.
Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма И по телу, когда дрожь - нас решают сводить с ума Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть.
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути, никого уже не вернуть. Никого уже не вернуть.
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:56:09 | Сообщение # 2 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Конечно, можно было по-другому расстаться Возможно нам бы помогли остатки наших чувств И я решила простить в этой печальной тишине Ошибки, которые можно совершить, когда сильно любишь Я как маленькая девочка часто капризничала Ты заботился обо мне и оберегал как мать Я украла у тебя эту кровь, которой не следовало бы делиться. Из последних слов и мечт я буду кричать
Я люблю тебя, я люблю тебя, Как безумца, как солдата, Как кинозвезду. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как того, кем я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так
Конечно, я посвятила тебе все свои улыбки, все свои секреты. Даже те, что лишь один мой брат знал В этом каменном доме Сатана наблюдал, как мы танцуем. Я так хотела войны и перемирия наших тел
Я люблю тебя, я люблю тебя, Как безумца, как солдата, Как кинозвезду. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как того, кем я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так
Я люблю тебя, я люблю тебя, Как безумца, как солдата, Как кинозвезду. Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как того, кем я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:58:26 | Сообщение # 3 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Им наплевать на нас
Скинхеды, дэдхэды Все озверели Ситуация обостряется Все обвиняются голословно В выпусках новостей Все собачий корм Удар удар, шокирующая смерть Все сошли у ума
Все что я хочу сказать это то что Им наплевать на нас Все что я хочу сказать это то что Им наплевать на нас
Бейте меня, ненавидьте меня Вы никогда не сможете сломать меня Заставляйте меня, пугайте меня Вы никогда не убьете меня Обманывайте меня, предъявляйте мне иски Все делают это Пинайте меня, называйте е***ем Вас не касается белый я или черный
Все что я хочу сказать это то что Им наплевать на нас Все что я хочу сказать это то что Им наплевать на нас
Скажите мне, как это случилось с моей жизнью У меня есть жена и двое детей, которые любят меня Я жертва жестокой полиции, теперь Я устал быть жертвой ненависти Вы растоптали мою гордость О, ради Бога Я смотрю на небо, чтобы выполнить его пророчество Освободите меня
Скинхеды, дэдхэды Все озверели Везде тревога и спекуляция Все обвиняются голословно В выпусках новостей Все собачий корм Негр, черный к***ль Бросил твоего брата в тюрьму
Скажи мне, что стало с моими правами Я невидим, потому что ты игнорируешь меня? Ваша декларация обещала мне свободу, теперь Я устал быть жертвой позора Они относят меня к низшему классу Я не могу поверить что страна, откуда я родом Ты знаешь, я действительно ненавижу говорить это Правительство не видит этого Но если бы Рузвельт был жив Он не позволил бы этого, нет, нет
Скинхеды, дэдхэды Все озверели Везде тревога и спекуляция Все судятся Бейте меня, покушайтесь на меня Вы никогда не сможете сделать из меня мусор Бейте меня, пинайте меня Вы никогда не сможете заполучить меня
Некоторые вещи в жизни они просто не хотят видеть Но если бы Мартин Лютер был жив Он не позволил бы этого
Скинхеды, дэдхэды Все озверели В этой ситуации все делятся по расам Все обвиняют голословно В выпусках новостей Все собачий корм Пинайте меня, бейте меня Не ваше дело прав я или нет
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:59:14 | Сообщение # 4 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| последние две песни не трудно угадать, не правда ли?;)
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:01:31 | Сообщение # 5 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| А каждый сантиметр, каждый край, Души и тела.. Все что пожелаешь выбирай, все что ты хотела, А поцелуи под луной или в платье белом, А почему же не со мной...
Припев: Ты так красива, не выносима, рядом с тобою, быть не любимым. Остановись же... это насилие... прямо скажи мне и тему закрыли.
Я как мальчик попадаю в плен, твоих флюидов... Но не замечаю перемен, горечь и обида. А что случилось сам не свой, не могу поверить, Ты играешь мою роль..
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:14:43 | Сообщение # 6 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Тебя волнует твоя жизнь... и меня твоя и если будешь ты счастливой,счастлив буду я ты же одна такая в мире тебе нету равных я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной моя родная... не говори, что не моя я это знаю итак, но это лишь слова пусть греют душу хотя бы пустые звуки я зову тебя котенком... а должен сукой забившись в угол души...сердце колотит меня ломает, я зависим, ты - мой наркотик дьявол воплоти, против тебя нет оружия уходи... с тобою быть еще хуже...
припев: уходи молча и не надо жечь мостов я для тебя простой, но ты меня не стоишь ты не родишь мне сына, мы счастья не построим нас не будет трое - ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто я не достоин? постой, ты меня не стоишь ты - королева, я - простак, и не буду спорить но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь
Звонки без ответа, гудки до рассвета ты уверена, что это большая победа? ответь мне... мы не дети, не будь вредной или хотя бы через близких передай привет мне я бы понял, если были бы на то причины, но это немое кино явно мое кино Вроде цветок зеленый, вконтакте фото новые с кем ты там жмешься, а? че за хмырь довольный? ты ночью в клубы - придешь домой только под утро а я в сутках, жду звонка, тебя мутит мальчик в маечке, ты в своих колготках сетку, пузыришь жвачку. и рисуешь на салфетке... ему свой номер телефона, живешь моментом не пожалев о том, что между нами столько лет ты прекрасна, а на остальных класть мне желаю счастья... я не твоей масти
припев: уходи молча и не надо жечь мостов я для тебя простой, но ты меня не стоишь ты не родишь мне сына, мы счастья не построим нас не будет трое - ты меня не стоишь
Ты одна на миллион, а я один на сто я не достоин? постой, ты меня не стоишь ты - королева, я - простак, и не буду спорить но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь
А впрочем , кто я? чтоб перестроить историю Особенно на тех листах где нас должно быть двое с тобою Ты спросишь как я? Нормально обустроен Ну там бизнес, акции, все такое Не спорю, я тебя помню, но уже без боли, врать не стану Теми самыми долгими вечерами Во времена когда вино мешается с печалью Твой образ постоянно всплывает перед глазами Но сейчас мы в ресторане, с моей любимой Дали сына ее маме, отмечаем годовщину Дарю кольцо с рубином Вдруг в проходящей мимо официантке Узнаю тебя, что же мило... Я знаю ты меня узнала тоже, я вижу дрожь Вижу разбила чашку кофе, чуть позже Бежишь в слезах спешишь домой Включаешь песню что дарил тебе Но слышишь там уже совсем другое! совсем другое!
припев: я уйду молча и не буду жечь мостов я не такой простой, и ты меня не стоишь у меня есть сын, и счастье я построил не с тобою, а с другою - ты меня не стоишь
я один на миллион, а ты теперь на сто я достойнее достойных, ты меня не стоишь и другая королева на моем престоле а я ее король... а ты меня не стоишь...
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:31:24 | Сообщение # 7 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Просто будешь стоять и смотреть, как я сгораю Но всё нормально, потому что мне нравится, как это причиняет мне боль Просто будешь стоять и слушать, как я плачу Но всё нормально, потому что я люблю то, как ты врешь Я люблю то, как ты врешь...
Я не могу сказать, что это на самом деле Я только могу сказать, каково оно Прямо сейчас моё горло пронзает Стальной нож Я не могу дышать Но я всё ещё борюсь И пока я смогу бороться Насколько хватит сил Я словно парю́ Я признаюсь тебе в любви Опьянённый ненавистью Я словно разрываю полотна И мне всё больше нравится, как я страдаю Я задыхаюсь Не могу сломать сопротивление Почти тону́ Она оживляет меня Она безумно ненавидит меня И мне нравится это Подожди Куда ты уходишь Я покидаю тебя Нет, ты не вернешься Мы возвращаемся Вот мы опять здесь Это безумство Потому что, когда всё хорошо Это замечательно Я Супермен С пустыми словами в оправдание А она Луис Лэйн* Но когда всё плохо Это ужасно Мне так стыдно Я убегаю Кто тот придурок? Я даже не знаю его имени Я покончил с ним Я больше не преклонюсь так низко Думаю, я не знаю собственной силы
Просто будешь стоять и смотреть, как я сгораю Но всё нормально, потому что мне нравится, как это причиняет мне боль Просто будешь стоять и слушать, как я плачу Но всё нормально, потому что я люблю то, как ты врешь Я люблю то, как ты врешь Я люблю то, как ты врешь
А ты когда-нибудь любил настолько сильно Ты еле дышишь Когда ты с ними Вы встречаетесь И никто из вас Никогда не узнает, что задевает их Появляется раздражённое, смутное чувство Да, они холодны Овладеваете ими И вам чертовски плохо От одного взгляда на них Вы клянетесь, что никогда не ударите их Никогда не сделаете так, чтобы навредить им Теперь вы друг на другу Выплёскиваете яд И эти слова Когда вы жалите ими Вы сталкиваетесь Рвете друг на друге волосы Царапаете, рвёте ногтями, сражаетесь Втаптываете их в грязь Пронзаете их И теряетесь в такие моменты Когда вы с ними Это сумасшествие, но единство Контролирует вас обоих И они говорят, что лучше Идти своей дорогой Скорее всего, они не знают вас Потому что сегодня Это был вчерашний день И он в прошлом Это уже другой день Такое чувство, будто звучат разбитые пластинки Они играют Но ты обещал ей Что в следующий раз ты сдержишься У тебя нет другого шанса Жизнь – это не игрушка Но ты снова солгал И теперь ты смотришь, как она уходит Сброшенная со счетов И нет сил сдерживать боль.
|
|
| |
Strawilka | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:37:16 | Сообщение # 8 |
Совет Клана
Награды: 7
| последняя..... блин хороша..
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:40:16 | Сообщение # 9 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Кто может сказать, куда нас путь ведет, Куда наш день течет? - только время… И кто может сказать, если растет любовь, Что выберет сердце вновь? – только время…
И кто может сказать, если сердце тоской бьется, То как любовь проносится? – Только время… И кто может сказать, почему сердце страдает, Когда любовь умирает? – Только время…
Кто может сказать, когда пересекутся пути, Чтобы любовь найти в твоем сердце И кто может сказать, когда день спит, Если ночь хранит твое сердце?
Ночь хранит твое сердце…
Кто может сказать, если растет любовь, Что выберет сердце вновь? – только время… И кто может сказать, куда нас путь ведет, Куда наш день течет? - только время…
Кто знает? –только время… Кто знает? –только время…
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:48:22 | Сообщение # 10 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Ну-ка, приди к нам, В место, где ты можешь укрыться. Мы - это свет, Отдохни здесь душой, И ты поймёшь: Мы - это энергия, Мы дарим вам мир. А теперь пусть твоё сердце перестанет биться - Мы ослабим твою боль..
[Припев: Sarah Brightman] Когда мир в опасности, И кажется, что скоро он исчезнет, Ты можешь быть здесь с нами...
Если люди чужие друг другу, Они могут остаться здесь И насладиться мгновением спокойствия...
Когда мир в опасности, И кажется, что скоро он исчезнет, Ты можешь быть здесь с нами...
Если люди чужие друг другу, Они могут остаться здесь И насладиться мгновением спокойствия...
[Хор:] Свет наверху - тьма внизу, На неё посмотри через звёзды, Дотянись до земного потока Дрейфуй в радости наших сердец! Освободи свою энергию, Вкуси вина - Этот напиток, как душа, Мы знаем теперь божественную силу!
[Припев: Sarah Brightman] Когда мир в опасности, И кажется, что скоро он исчезнет, Ты можешь быть здесь с нами...
Когда мир в опасности, И кажется, что скоро он исчезнет, Ты можешь быть здесь с нами...
Мгновение спокойствия...
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:51:55 | Сообщение # 11 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно.
Я никогда не открывал себя с этой стороны. Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему. Все эти слова я не просто говорю, А остальное не важно.
В тебе я ищу и нахожу доверие. Каждый день приносит нам что-то новое. Наш разум открыт для нового взгляда, А остальное не важно.
Мне всё равно, что делают другие, Мне не интересно, что они знают, Но я знаю
Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно.
Мне всё равно, что делают другие, Мне не интересно, что они знают, Но я знаю
Я никогда не открывал себя с этой стороны. Жизнь принадлежит нам, и каждый живёт её по-своему. Все эти слова я не просто говорю, А остальное не важно.
В тебе я ищу и нахожу доверие. Каждый день приносит нам что-то новое. Наш разум открыт для нового взгляда, А остальное не важно.
Мне всё равно, что говорят другие, Мне не интересны игры, в которые они играют, Мне всё равно, что они делают, Мне не интересно, что они знают, И я знаю
Мы близко друг к другу независимо от расстояния. Эти слова не могли бы быть более искренними. Наше доверие друг другу вечно, А остальное не важно.
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 01:11:51 | Сообщение # 12 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий... У мечты, у мечты по краю... Кроваво-лунная ночь...
Ах, сколько много раз сдавались мы судьбе, Когда на нас злой рок давил. Но вот мы и сошлись, глаза в глаза впились И эти чувства родились. Улыбка светлая невинная твоя - Не омрачит её ничто. Мы влачим наши дни да и то как получится. А сердце вновь болит - тяжело, Пусть, не заметишь ты - извини. Так темно (я не сплю) о тебе (вновь грежу), Но и ты обо мне вспоминай...
Алый цвет, алый цвет, алый цвет, дрожащий.... У мечты, у мечты по краю... Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу. Упадём, упадём, не дано вернуться, И секрет, тот секрет, наш секрет Те наши прежние грехи смогу я искупить... и что?
Когда пришлось идти вновь одному в пути Была потеряна мечта. Реалистичные и неизменные, Меня спасли глаза твои, Но не отпустит тьма, Пускай и ярок свет. Тень - это света сторона. Глубоко внутри меня дремлет тьма, Как в зеркала гляжу раза два, Что так поставлены, тет-а-тет, Без конца (печали) похожи (отличны), Туманна отражений река.
Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам! Позабыть, позабыть обо всём. Стирая прежние мечты, незавершённые, Так похожие на угасшую искру. Я скольжу, я скольжу сквозь полночь так рьяно, Пережить, пережить, пережить Кроваво-лунную ночь, неизбежно тону в череде грехов...
Лишь в мечте, лишь в мечте, лишь в мечте дрожащей, Весь в крови, весь в крови наш путь счастья, Загадочная судьба приоткрыла тайн завесу. Падая, падая, не дано вернуться, И секрет, тот секрет, наш секрет, Те наши прежние грехи смогу я искупить... и что?
|
|
| |
Kosi-chka | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 08:41:12 | Сообщение # 13 |
Воспитательница
Награды: 14
| Quote (Blackmaster) последние две песни не трудно угадать, не правда ли?;) угадалааааааааааааааа
...А я тут плюшками балуюсь...
|
|
| |
Kosi-chka | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 08:48:43 | Сообщение # 14 |
Воспитательница
Награды: 14
| Риханку кстати тож люблю енту песню))) Григориан мну цыпает так своей музыкой...ващееееееее
...А я тут плюшками балуюсь...
|
|
| |
Strawilka | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 15:25:24 | Сообщение # 15 |
Совет Клана
Награды: 7
| [Припев: 2 раза - Hayley] Мы можем притвориться, что самолёты в ночном небе - это падающие звёзды? Тогда прямо сейчас я могла бы использовать своё желание, своё желание, своё желание...
[Переход:] Мечтаю (о, о, о) О том, чтобы упасть (ммм, ммм...) Мечтаю (у, о, о)
[B.o.B: 1-ый куплет] Да, давайте притворимся, что мы в 98-ом, Я ем ланч с подноса из пенопласта, Лелея мечту стать ещё одним рэпером из Атланты (Города А), Надеясь без проблем заключить контракт с муз.студией. А теперь сделаем вид, что я на сцене, И при звуке моих битов все начинают сходить с ума (ууу), Окей, и все меня знают, Куда бы я ни пошёл, все хотят слышать, как я пою. О да, я только что выпустил свой новый альбом И в первую неделю продал 500 тыс. копий. К весне - мой альбом золотой, к осени - бриллиантовый, А в довершение всего - мировое турне. Давайте притворимся, что билеты на мои выступления В самых больших концертных залах раскупаются на раз-два-три, Все меня любят, у меня нет врагов, Давайте попробуем включить воображение!
[Припев: 2 раза - Hayley] Мы можем притвориться, что самолёты в ночном небе - это падающие звёзды? Тогда прямо сейчас я могла бы использовать своё желание, своё желание, своё желание...
[B.o.B: 2-ой куплет] Хорошо, давайте сделаем вид, что этого никогда не было (никогда) Что мне никогда не снились сны о том, что я рэпер (рэпер) Что я не сочинял рэп на уроках в школе, Что я никогда не погружался в уныние. Теперь давайте притворимся, что всё было хорошо (хорошо) Что я не жил, пялясь в ноутбук (ноутбук) И занимался тем, что считал нужным делать (нужным). Но у меня нет соседей, Поэтому место, где я живу, зовётся "гетто" (гетто, да) Притворимся, что у меня нет имени - Что меня не зовут B.o.B, он же Bobby Ray. Я говорю о временах до моих миксов (да), До клипов, до всех контрактов и славы, До того, как меня впервые сравнили с Андрэ, До того, как я открыл страницу на Myspace, До того, как меня приметили. Так давай просто притворимся и загадаем желания на самолёты!
[Припев: 2 раза - Hayley] Мы можем притвориться, что самолёты в ночном небе - это падающие звёзды? Тогда прямо сейчас я могла бы использовать своё желание, своё желание, своё желание...
[Переход 2:] Кажется, что прошлое - всего лишь сон. Но те дни позади (позади) и остались только воспоминания (о, о) Кажется, что прошлое - всего лишь сон, Но те дни позади (позади)
[Eminem:] Хорошо, притворимся, что Маршалл Мэзэрс никогда не брал в руки ручку, Давайте сделаем вид, что тогда ничего бы не изменилось. Притворимся, что он всё откладывал на потом, жил без мотивации, Что он лишь неумело оправдывался, Поэтому его объяснения можно было легко опровергнуть. Маршалл, ты никогда не добьёшься своего, бессмысленно Играть в эту игру, ты ни за что не выиграешь. Притворимся, что он шлялся целыми днями и резвился с друзьями, Что у него был друг, который не отрицал, что он его друг. Он никуда не переезжал, но постоянно менял школы, Он был не трудным в общении, просто странным ребёнком. У него был отец, и мать не была напрочь свихнувшейся. Он не мечтал о том, что сможет порвать целые стадионы, И был страшным ленивцем. "Плюнь ты на шоу талантов в спортзале! Су*а, ты ни х*ра не добьёшься, хватит грезить наяву, пацан! Лучше иди обследуй голову*! Ты рассуждаешь как пришелец, это просто невозможно в реале!" Притворимся, что он не злится, когда всякие тупицы несут подобное дер*мо, И что он никому не хочет начистить морду в припадке бешенства. Будильник звенит, чтобы разбудить его, но он не попадает На рэп-батл: он проспал и опоздал на самолёт. Теперь ему непросто будет объяснить Хэйли и Лэйни, Что такое талон на льготную покупку продуктов и ЖМД**, Потому что он никогда ничем не рисковал. Он надеется и верит, Но удача не падает ему в руки, поэтому его даже нет здесь, Он притворяется, что...
[Hayley Williams:] ...самолёты в ночном небе - это падающие звезды... Я прямо сейчас могла бы использовать своё желание, своё желание, своё желание... Мы можем притвориться, что самолёты в ночном небе - это падающие звёзды? Тогда прямо сейчас я могла бы использовать своё желание, своё желание, своё желание... Мммм, о-о-о... Мммм, а-ла-ла-ла...
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 10:22:40 | Сообщение # 16 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Осенью в дождливый серый день В магазине я засек пельмень. Он лежал в витрине ледяной И я понял, что он будет мой.
Сварись, мясной пельмень по моему хотению Неси меня пельмень в свою страну пельменью... Туда, где хлеб нарезан, и кетчуп с майонезом Неси меня туда, мясной пельмень.
Вот пельмень уже почти готов И я снял с плиты еду Богов. Свое блюдо перцем надушил, Майонеза с кетчупом налил...
И я сожрал пельмень, а что же вы хотели? Ведь до этого не кушал три недели! Теперь я сыт и счастлив, забыл про все напасти, Благодарю тебя, Мясной Пельмень!
|
|
| |
Нютка | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 15:46:06 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 16
| Blackmaster,
¡ʁ и ɯоʚ ɐ
|
|
| |