...что-то не так...
|
|
sir_Pavel | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 09:29:45 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Награды: 3
Статус: Офлайн
| то ли я перегорел с кланом, то ли подостыл с БК, или даже просто настроение такое, но почему-то есть желание все бросить и уйти в реал...Навалилась куча работы, времени играть все меньше, да и желание уже не такое большое... В общем, к чему я все это..... На некоторое время я оставлю мысли о клане, возможно играть буду, или хотя бы появляться... просто не хочется занять чье-то место (если есть человек с желанием и возможностью помочь клану), и не хочется никого подвести... как-то так... P.S. Нютка, я все верну))/только чуть позже/...но если надо, могу что-нить продать...в общем если надо щас, просто скажи))) удачи всем ВАМ!!!!
Главное, чтобы главное было главным
|
|
| |
Kosi-chka | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 23:52:44 | Сообщение # 2 |
Воспитательница
Награды: 14
| sir_Pavel, и тебе солнц...УДАЧИ!!!
...А я тут плюшками балуюсь...
|
|
| |
Нютка | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 02:00:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 16
| Ужас, я оч растроилась Пашулик, ты отдохни в реале то, но если опять появицо желание, мась мы ж семья, хоть и в вирте но все таки))) отдыхать всем надо. Я типя жутко абажакаю и уже жутко скучаюю. Хочу чтоб у тебя все было хорошо!
¡ʁ и ɯоʚ ɐ
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 14:28:33 | Сообщение # 4 |
Легенда Клана
Награды: 6
Смайл настроения: 
| жаль ждем возвращения
|
|
| |
David-Becham | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:23:31 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (sir_Pavel) то ли я перегорел с кланом, то ли подостыл с БК, или даже просто настроение такое, но почему-то есть желание все бросить и уйти в реал...Навалилась куча работы, времени играть все меньше, да и желание уже не такое большое... В общем, к чему я все это..... На некоторое время я оставлю мысли о клане, возможно играть буду, или хотя бы появляться... просто не хочется занять чье-то место (если есть человек с желанием и возможностью помочь клану), и не хочется никого подвести... У меня такое тоже было , но всё равно вернулся через 3-4 месяца ) уже не помню . Так что ждём возвращения
|
|
| |
Нютка | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 13:20:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 16
| ЗАКРЫТО
¡ʁ и ɯоʚ ɐ
|
|
| |