Гы:)
|
|
Blackmaster | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:22:39 | Сообщение # 1 |
Легенда Клана
Награды: 6
Статус: Офлайн
Смайл настроения: 
| Я сказала НЕТ ! Значит ВЫНЬ!!! ************************************ Она : - Только не в меня! Он (озираясь) : - А в кого?! ************************************ Звонок в двеpь. - Здpавствуйте, я ваш сосед... - Свеpху или снизу? - Че, вот так сpазу? ************************************ В траве сидел кузнечик... А мы его не заметили и скурили. ************************************ Пиво - величайшее изобретение человечества! Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:23:17 | Сообщение # 2 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Лекция на филологическом факультете. Лектор: -Во многих языках двойное отрицание означает утверждение, но нет такого языка, где двойное утверждение означает отрицание. С задней парты: -Ага!...Конечно!...
Отче наш, иже иси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша Аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный дай нам на сей день, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем пьянки начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь.
Если вас не обгоняет иномарка, значит, заднее стекло вашего "Запорожца", за которым лежит "Калашников", чистое.
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:23:41 | Сообщение # 3 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Ожегов: МегаФон Фон - постронний шум Мега - очень сильный
По следам Гаppи Поттеpа. Пpедпpиимчивые люди выпустили в пpодажу точную копию метлы, на котоpой летал Гаppи Поттеp в одноименном фильме. По замыслу создателей, эффект полета (?) на метле создается с помощью вибpации pучки метлы. Вот отзывы pодителей, купивших своим дочкам эту игpушку. "Я пpосто удивляюсь тому как долго (дочь и ее подpуги) могут сидеть в спальне и игpать этой волшебной метлой", пишет мама из Техаса. Дpугая мама пишет, что она поpажена тем, что ее дочь деpется с бpатом из-за этой метлы, да к тому же еще и жалуется, что батаpейки садятся слишком быстpо. Мама из Hью-Джеpси, почуяв неладное, заявила, что pазpешает дочеpи игpать "моделью", но пpи условии, что батаpейки вынуты. Одна 32-х летняя мама заявила, что получает удовольствие от метлы не в меньшей степени, чем ее дочка.
На дне рождения: - Не будите во мне зверя! - Какого? - Белочку! Ну, правда, мужики, хорош наливать, завтра на работу.
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:23:55 | Сообщение # 4 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| Водку пить, как на скрипке играть, пару дней не подержишь смычок в руках и техника уже не та. Суслики - очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползёт ли змея, не крадётся ли волк, не летит ли орёл. А самые внимательные получают бампером в морду.
Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким: - Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли!
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 11:29:02 | Сообщение # 5 |
Легенда Клана
Смайл настроения: 
| В магазине. - Посоветуйте, что лучше всего подарить 17-летнему парню? - 18-летнюю девочку.
- Зачем шофёры-дальнобойщики стучат ногами по колёсам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца от ляжки отлипли
|
|
| |
Kosi-chka | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 10:54:40 | Сообщение # 6 |
Воспитательница
Награды: 14
| посмеялась
...А я тут плюшками балуюсь...
|
|
| |