Вообщем не могла я пройти мимо зимних забав...и заглянула в
столицу...для того чтобы посмотреть, что ж из себя представляет игра Хоккей в виртуальном мире) Скажу чесно...точнее признаюсь...было по началу страшно, и отсидев пол дня в столице, чего то никак не решалась посетить тот самый каток =) вообщем боязнь неизвестного я преодолела и пошла.... и тааааам...
оказалась я в переодевалке, где действует заклинание Регенерация 3 минуты. Вообщем за 3 минуты я не успела ничего толком сделать... раскидывать статы нужно на ловку...если же в команде ты доктор, то нужно обезательно 5 статов кинуть на интеллект! Вообщем пока взяла мазь у тренера... я выползла спустя 7 минут на каток...
первый раз как в первый класс...ничего не поняла,ещё команда не ахти попалась
Ну вот уже второй раз... и с командой повезло и за 3 минуты успела приёмы поставить и статы раскидать и одеться
Ну тут игра была около 40 минут, потому что вышла уже даже без задержки. В команде был лидер, впринципе человек, который не первый год играет в хоккей... тут мне даж позволили гол забить...точнее пас дали...а я у ворот, развернуулась и ГОЛ!!!
В бой с шайбой лучше не лезть, она ослабивает и статы и удары...но меня заловили и напали
Вообщем за один день 4 победы и 4 золотых шайбы...Меня можно назвать фанаткой хоккея
Хочу таки накопить на Хрустальную клюшку..ыыы