Отчёт об отпуске
|
|
Kosi-chka | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 15:00:21 | Сообщение # 1 |
Воспитательница
Награды: 14
Статус: Офлайн
| Ну воть решилась написать небольшой отчёт о своём отпуске по свердловской области! Ехали мы ехали и приехали в Екатеринбург! Встретили нас мужнин брат с женой и доней. Первый день ессесено был разгрузочным второй - ой чего то я забыла уже))) то было 12 августа я точно помню... а, пол дня мы потратили на регистрацию и потом к бабушке укатили 13 августа с утра ( в 7 утра) мы поздравили нашу прынчупессу с днём варенья
а после мы поехали в музей и на источник...где на воде мы жарили яишницу а вы когда нибудь наводе делали что-то подобное??? Ехали до музея 3 часа, потом до источника 2 жара +32...в машине 5 взрослых и 2 детя Пакажу фоточки с музея...на улке просто домики стоятЮ часовни, мельнцы разных веков
на меня не смарите...я вся простуженая была и объетая бабушкиными пирожками, у которой я прожила в Подмосковье неделю)
вообщем погуляли мы и двинули к источнику...а выглядело там всё вот так)
я когда это увидела...я прифигела тааааааак 5 часов по такой жаре вот сюда! люди вы шо акиринели ...но когда я увидела огонь из воды и сковородку с яйцами на ней...я офигела, такого я не увижу больше нигде)
У меня ещё есть пару видяшек с подробностями...если заинтересует я их попробую выставить) В воскресенье (14 августа) мы пошли в парк на карусели...детя побаловать в честь дня варенья.Собственно там и провели весь день. Я там там бамбанулася об штангу лбом, что звёздочек сосчетать не смогла хорошо что синяка не было вообщем Пока брат с женой работали, мы себя днём сами развлеекали, зоопарк, парки с каруселями, поездки к бабушке Хорошо было...жара...Но увы к выходным жара пропала, стало прохладно... а мы поехали на природу на Челябинские озёра...в охотничьи домики
...А я тут плюшками балуюсь...
|
|
| |
|
Armada-q | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:37:59 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
Награды: 5
| C У П И Р !!!!!!!!!!!!!
Freelancers - свободные души погибшего мира!
|
|
| |
Blackmaster | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 13:52:37 | Сообщение # 4 |
Легенда Клана
Награды: 6
Смайл настроения: 
|
|
|
| |