FREELANCERS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой страшный сон...
Kosi-chkaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:22:22 | Сообщение # 1
Воспитательница
Награды: 14
Статус: Офлайн
Расскажу, хоть и креативчик не о БК. но всё же енто тааакой креатив biggrin

Вообщем начну из далека...с 10 мая) Была у меня пред защита дипломки tongue как не страно меня нахвалили, сказали всё круто. вот только практическая часть...ну вообщем переделывай cool Ну я радостная. довольная...пашла аж платье себе выпускное купила biggrinsanta После пред защиты, 17 мая (первый день принимает моя учила) поехала я собственно обговорить лично с преподом про практику, что я додела. переделала...захожу. а она мне с лёту blow "тебя ж не допустили" confused я так типа...кхе-кхе... как так??? пашла к учие которая непосредственно отвечает за все дипломки. всего потока deal а она мне и говорит..."вообщем. Горячкина ты лох и работая твоя лоховская angel - притом что на предвариловке её не было. но я то помню как она мне ещё 2 недели назад письмо писала о том, что я ленивая blow ну ладно...думаю про себя...плииин... не допустили до диплома. вышла из кабинета как в коссмосе. ну меня однокурсница (подруга моя лучшая) отправила в деканат...хотя я как то смирилась и даже обрадовалась. ну или растроилась дико) непонятные чуства были google не успела я дойти до деканата. как звонит моя подруга и ржёт истерично в трубку..ыыыыы) меня тож не допустили wacko Ну пошли мы вместе на разборки ah как оказалось, после предзащиты у преподов было совещане и 5 челвек решили не допускать до защиты...но сказать как то так за неделю они нам забыли...вот angel а мы рано радовались! Деканша поняла. что касяк их и разрешила нам утром притащить работу а показ...мы голопом по еврпам bangin поехали домой...через 2 часа пришла мысля..."а давай купим хотяб теоритическую часть...потому как то что было у меня и у неё на руках...ну не пропустили бы нас blink ладно. нашли лудей... мне тётенька сказала, за ночь буит всё готово. я вам скину смс...а вот подруге не очень повезло, она кинула пару латиков для предоплаты...и через пол часа чувак удалил и э-маил и номер телефона отрубил censored вообщем... пару минут паники и мы сели за работу...как сели в 9 вечера. так и встали пол 9 утра) не буду вдаваться в подробности, что и как написано но мы были готовы! и тут моя подруга... с компа на флешку перекидывает документ! Прошу заметить.что всё в попыхах и как бы на невах! вообщем она на флешке меняет старый документ на новый...иии работа, ту что она делала всю ночь пропадает whistling ну думаю не стоит описывать её реакцию...и как бы моё состояние. но я таки её уговорила ехать в универ, опоздали мы на 40 мин. нам не кто не ждал...

...А я тут плюшками балуюсь...

Kosi-chkaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:22:28 | Сообщение # 2
Воспитательница
ААААААа.....сказать забыла, что я так в 9 утра теорию свою и не получила) вот...но денег я то и не отправляла...и девочка небось до сих пор пишет мне теорию teehee крч...скажем так в универе нас послали... и мы растроеные поехали домой....Спать!!! но увы...день ещё не закончен! мы заехали на статоил))) заправиться...заправились, и тут подруга понимает, что кошелёк и телефон она забыла дома! я говорю ей...не сцы. у мнц есть деньги thumbup иду платить и увы...денег на карте нету specool я с истерическим смехом подваливаю к ней и говорю...а у мну на карте нет денег!!!! позвонили другу, он выслал нам бабла...но увы... именно СЕГОДНЯ...именно в ту минуты!!! в банке какая та фигня...и деньги придут только через 4 часа biggrin друг прыгает на электричку и не сётся к нам на статоил... полтора часа мы отсидели с аварийками cool заплатили...приехали домой! вообщем ещё одна бессоная ночь ...напрасно, потому как деканша так нас и не допустила smile прошу заметить,что диплом нужно сдавать 23 мая...а нам уже запретили здавать сейчас! а самое смешно, что в универ...собралась мая МАМА wacko Просто так...папиндеть))) она в школе то была раза 3 за 12 лет... Уже понятно что нечего не решит разговор декана и мамы...но вот ей хотца таки узнать...пачаму и за что мы платим бабло

Самое смешное, что во всех универах Латвии можно сдавать диплом и в сентябре и в декабре! а я ж выбрала именно тот, где перездача ровно через год biggrin Зато я студент ещё год... буду пользоваться скидками...

BlackmasterДата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:21:30 | Сообщение # 3
Легенда Клана
Награды: 6
Смайл настроения:
нафиг... нафиг такие скидки biggrin

Kosi-chkaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:38:59 | Сообщение # 4
Воспитательница
Blackmaster, ну тут как бы...эм... а что меняеться! =))) что с дипломом без него ...работу найти можна)

BlackmasterДата: Пятница, 20 Мая 2011, 16:01:00 | Сообщение # 5
Легенда Клана
Награды: 6
Смайл настроения:
Kosi-chka, общался с ухом, гиблое место говорит ваша страна:)

Armada-qДата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:03:29 | Сообщение # 6
Глава Клана
Награды: 5
Кося) писец у тебя санта барбара) как в кино прямо) бери и снимай)

Freelancers - свободные души погибшего мира!

Kosi-chkaДата: Пятница, 20 Мая 2011, 23:37:06 | Сообщение # 7
Воспитательница
Blackmaster, ой я тя умоляю...а где хорошо))) мне мой тож предлогает в Англию уехать... тю не хочу и не поеду! biggrin Просто не смогу там жить)

Armada-q, та да...фильм ужасов)

НюткаДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 12:42:04 | Сообщение # 8
Рядовой
Награды: 16
Kosi-chka, мася, ты ЛОХ) biggrin

¡ʁ и ɯоʚ ɐ

Kosi-chkaДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:28:52 | Сообщение # 9
Воспитательница
Нютка, твой любимый ЛОХ

StrawilkaДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:16:22 | Сообщение # 10
Совет Клана
Награды: 7
Кось, де ты, говоришь, учишься?))

НюткаДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 01:31:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Kosi-chka, angel точна точна, мой любимый лох

¡ʁ и ɯоʚ ɐ

Kosi-chkaДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 10:32:04 | Сообщение # 12
Воспитательница
Strawilka, В Елгаве...ЛЛУ

StrawilkaДата: Понедельник, 23 Мая 2011, 17:30:46 | Сообщение # 13
Совет Клана
Награды: 7
хм... не. в елгаву нельзя. друзья там) напиваться вредно)))))))

НюткаДата: Пятница, 27 Мая 2011, 16:30:06 | Сообщение # 14
Рядовой
ЗАКРЫТО

¡ʁ и ɯоʚ ɐ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

FreeLancers © 2025